Да, я с ума сошёл...

Да, я с ума сошёл, и не хочу обратно возвращаться.
На путь на «правильный» заказана дорога.
Хочу побыть хотя-б ещё немного
Влюблённым в Жизнь,
А не кусочком протоплазмы
Не знающим себя и гордым до маразма.


Рецензии