Поединок

В душе то светит солнце, то туман.
Смешались в жизни правда и обман,
Плутаем в лабиринтах тьмы и света,
И на свои вопросы ждем ответа…

Извечная борьба Добра и Зла
Тысячелетьями в сердцах жила.
За каплю крови, за поступок, мысль,
И Ангелы, и  Демоны дрались.

Сей поединок длится до сих пор,
За душу человеческую спор
Отчаянно продолжится в веках.
Чей меч свершит последний взмах?


Рецензии