Ко дню библиотек

Библиотека, это свет
В тоннеле искренних желаний.
Все преданы ей много лет.
Мы  любим  книжный мир мечтаний.

Дух знаний будет жить  всегда!
При нем умнеют резко люди.
Любой,  и при любых  годах,
К познаниям стремиться будет.

Спасибо им, хозяйкам книг…,
Бесценного от предков дара.
Пусть станет этот краткий стих
Библиотекарям в подарок.


Рецензии