Что в тебе проверять и смотреть что внутри?

Не готовность любить, поражает меня.
Как же рядом не быть? Как не жить для тебя?
Проклинать всё твоё мне не надо совсем.
Разбирая враньё, в этой куче проблем.
Что в тебе проверять и смотреть что внутри
Подходить, выяснять, что за грани души..
Да плевать глубоко. Не задел. просто так.
Мне уже никого, ничего и ни как.
Повтрояю себе подождать, потерпеть.
Нету смысла кричать и со злости реветь.
Я уйду. больше мне те слова не нужны
Разговор при луне, что за грани души..
А внутри ничего, ты пустышка, увы
Да плевать глубоко. Обожай и люби.


Рецензии