Счастливое знакомство-история

А мне знакома Ваша лёгкость,
По походке Вас узнал.
Ах,какая беззаботность!
Было б можно, целовал.

Мы встречаемся порою,
Каждый день, почти уж год.
По дороге, на работу,
Иногда наоборот.

Подойти хотел,не смею,
Может Вы и занята.
От встречи глаз,уже бледнею.
А на сердце маята.

Сделать шаг,увы,так сложно,
А кому-то и легко.
Всё наверное возможно,
Но а мне и тяжело.

Может как нибудь случайно,
Второпях коснусь плеча.
Извинюсь за эту дерзость,
И скажу,что ты- мечта.

Или где-то в магазине,
По привычке улыбнусь.
Провожу Вас до квартиры,
И благородно удалюсь.

Ну чтоже мы,как будто дети,
Играем взглядом и молчим.
Как влюблённые соседи,
О любви не говорим.

Послушай милая,а может
Будет встреча у часов?
И Господь нам вдруг поможет,
А там  будет и любовь.

-Ох,какой же Вы желанный,
Долгожданный и родной.
Хоть ты мне и непонятный,
Но прошу,ты будь со мной.

Я страдала,вся в печали,
Никого и не ждала,
Только долгими ночами,
Всё тебя к себе звала.

Всё мой милый,я согласна!
Приходи и будем жить!
И готовлю я прекрасно!
И хочу тебя любить!

01.10.10г.


Рецензии
Очень наивно, неграмотно, примитивно. Жаль авторскую беспомощность и ту, кому стих посвящён, если она есть в действительности.

Валентина Тимофеева   03.10.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Валентина.Всё имеет место быть,как написано так написано.И для меня не важно,было это или нет.Чего нет,то дорисую.
Пока,до встречи.

Алексей Збиняков   03.10.2010 13:35   Заявить о нарушении