Навстречу солнцу

             Навстречу солнцу
 
  Припев:
       Цель, одна лишь цель
       Виднеется в дали,
       На встречу к ней,
       На встречу с ней
       Ты поспеши, ты поспеши.
    Сквозь годы, сквозь горы,
    Невзирая на боль и страх,
    Один лишь путь, опасный путь
    Виднеется в дали, виднеется в дали.
  Припев.
    Каждый желает, каждый мечтает,
    Каждый творит иль живёт.
    Но не каждый знает, чего желает
    И для чего-го-го живёт.
  Припев.
    За месяцем месяц, за годом год,
    Промчится время, стороной пройдёт.
    И будет обидно, мучительно больно
    За этот месяц, за этот год.
  Припев.    
 


Рецензии