Дожить бы только до утра

 

 За что мне эта боль?
Уволь.
Я не хочу бросать всех снова. 
 Словом
Печаль сжимает сердце.
Греться
Спешу на пепелище.
Но ветрище
Разнёс весь пепел и золу.
К столу,
Но,   поминальному, придёшь.
 Ложь
Окутает сознанье
И признанье,
Что отвергнуто когда-то.
Виновато
С надгробного креста
Мечта
Посмотрит моим взглядом.
Надо б
Скорей   остановиться,
Чтоб не биться
Об стенку головой.
Покой
 Разбужен    тишиной.
Домой,
К отцу на небеса,
Не голоса
Зовут, что б  шаг ускорить.
Спорить
С судьбой - опасная игра.
Пора?
                Пора!
 Дожить бы только до утра.
 


Рецензии
С Судьбой спорить не стоит, она - мудрее нас!!!!

Удачи!!!!

Анна Баварская   03.10.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.