Волк

Ночь,звезды, полная луна
И вой ужасный из лощины,
Огонь погас, и ты
В палатку весь дрожа с ножем
Корманным залезаешь.

Всё тихо, нету никого кругом
И насекомых тоже нет,
И тень, бесшумно словно рысь,
Палатку не дыша обходит.

И сердца стук ты только слышишь,
И тело ты не чувствуешь уже,
И тут палатку разрезает
И залезает внутрь волк

Он рвет тебя, кромсает, мечет
И ты не мможешь ничего
И вот конец, ты умер в мире,
Но дух твой будет вечно жиить
В сердцах скорбящих родичей твоих.


Рецензии