Глаза!

Когда увидел я тебя,
Мне понравились твои глаза.
Через день они свели с ума,
Ведь они как морская волна!!!

Улыбалась ты для меня
Но я смотрел в твои глаза,
Небесная была та красота.
Но потом ты просто ушла,
Не сказав мне не слова!!!


Рецензии