Кто терпеливо шагает с тобой?

Кто терпеливо шагает с тобой?
Кто вдохновляет на труд и на бой?
Кто управляет твоею судьбой?
Женщина!
Кто нас всё время сбивает с пути?
С кем нам до цели никак не дойти?
Кто перепутал все тропки-пути?
Женщина!
Кто постоянно нас сводит с ума?
С кем нам готовы тюрьма и сума?
Кто нас терзает, как совесть сама?
Женщина!
Кто от беды укрывает любя?
Холит и нежит,  любовью губя?
Кто нас спасает самих от себя?
Женщина!
Женщина!
Женщина!
1.03.96


Рецензии