За горизонт...

                За горизонт уходят
                Последние огни.
                Они печаль наводят –
                Одни. Одни. Одни.

                Иду широким полем,
                Дорога, как струна.
                А в сердце тихой болью –
                Одна. Одна. Одна.

                Ну, как же это вышло,
                Что мы с тобою врозь?
                Друг друга не услышав,
                Поссорились всерьёз.

                Ты может где-то тоже
                Бредёшь среди равнин,
                А сердце мысль тревожит –
                Один. Один. Один.

                Земля кругла поныне,
                И если всё идти,
                Вдруг да в какой долине
                И встретятся пути.

                И станут лучшей песней
                Последние огни!
                Мы счастливы, мы вместе –
                Одни! Одни! Одни!

                1985 г.


Рецензии
ЗдОрово! Вам удается легко поднимать настроение!
Спасибо!)

Нина Уральская   15.10.2010 14:48     Заявить о нарушении
Это просто чудесно, я счастлива, что кто-то улыбнется, прочитав мои строчки...

Любовь Дубкова   15.10.2010 15:42   Заявить о нарушении
У Вас сказочные стихи,т к все с добрым концом!
С уважением и пожеланием счастья и вдохновения!

Нина Уральская   15.10.2010 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.