Четыре дня... Четыре ночи...

"С тобой - игра и возбужденье,
А с ним - надёжность и покой!"...
И отлетают прочь сомненья,
Сдавило сердце, в горле ком.

Всё сразу ясно. Всё - по полкам.
На десять тысяч лет вперёд.
Любовь разбилась на осколки.
Она здесь больше не живёт...

Дождь барабанит по окошку
Ударом звонких кастаньет.
Ты вспоминай хотя б немножко
Меня в своей там Астане...

Четыре дня... Четыре ночи...
Кто смеет это отрицать?...
И только сердце снова хочет
Туда, где Раб я был... И Царь...


Рецензии
Такие близкие слова.....

Наталия Хохолина   16.07.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Наталия!

С теплом

Игорь Шептухин   17.07.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.