Нежный зверь

                К твоим губам я прикасаюсь
                Чуть нежно, и едва дыша
                Ты отвечаешь мне сластью
                Неторопливо, жадно так дыша.

                Твоя нежность меня не пугает
                В твоих руках я чувствую уют.
                Я потихонечку сгораю
                К утру, когда встречаем мы зарю.

                Моя истома ходит рядом
                И без тебя покоя не дает,
                К твоей любви я привыкаю
                И неделями с собою совладаю.

                Ты смотришь на меня
                Так трепетно и нежно,
                Себе покоя не даешь
                И за собою ловко так ведешь.

                К моим губам ты привыкаешь,
                Как преданный и нежный зверь.
                Я приручила тебя ловко,
                Как стройная и знойная газель.
         





   


Рецензии