Не топите Ангелов в молчанье

«не ломайте Ангелам запястья...» Таис Весенняя


Ангелам запястья не ломайте,
Взмах крыла – он из души.
В равнодушие не оставляйте,
Не меняйте злато на гроши.

Не лишайте Ангелов полета,
Вереницей стая журавлей.
Не перекрывайте кислорода,
Не взметнется пламя из углей. 

Не душите Ангелов неволей,
Не найти  у горизонта края,
Через раз дыханье поневоле
В расстоянии от ада и до рая.

Не топите Ангелов в молчанье,
Крылья, облачая в руки.
Смерть синоним ожиданье,
Не томите Ангелов в разлуке.

Ангелам не подрезайте крылья,
Взгляд, кидая  на распятья.
Безразличье – это от бессилья:
Не ломайте, Ангелам запястья…


Рецензии
Сильное стихотворение! Очень! Люблю читать и писать про ангелов )
С теплом,

Prosto Zagadka   10.11.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность...я сама его очень люблю.

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   10.11.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.