Настя

Вновь улетели на восток к печали
Мои тревожные скупые мысли
мы почему-то все здесь одичали,
Кого за мозг ещё мы не погрызли...?

Тянусь печально по струне событий
Играю в карты и читаю книжки
не делаю уже больших открытий
И не плету сама с собой интрижки.

Я загляну в себя- а там опять всё пусто
Та м в уголке скукожившись от счастья
Сидит немая девочка ненастья -
Настюша, Настенька, настёна, Настя....


Рецензии