Алая лента

Разорви мое небо,
Ослепи мне глаза,
Ангел ты или демон -
Никогда не узнать.
Доверши то, что начал,
Подстрелил – так добей.
Я уже не заплачу,
Обо мне не жалей.
Твои игры жестоки,
Но я знала о том.
Своих судеб пророки,
Непонятно живем.
Не последняя песня,
Не последний рассвет,
Новой радости вестник,
Но тебя со мной нет.
Те же, там же, и снова…
Не находишь, смешно?
Лучше жить бы без крова…
Чем вот так… но грешно...


Рецензии