Кто ты, какой и где ты, рыцарь загадочный мой

Кто ты, какой  и где ты, рыцарь загадочный мой,
Песен, еще не спетых, будущий мой герой.
Знаю, придёшь, оставишь след из моих стихов.
Может, читать их станешь, может, поймёшь без слов.

Тебя я ещё не знаю -  не видела никогда.
Мысленно представляю  радостные  глаза.
Может быть, голубые, карие или серые,
Добрые или злые, робкие или смелые.

Будешь ли ты высоким? Может быть, ниже среднего?
Будешь ли ты жестоким? Добрым и очень нежным?

А, в общем, какая разница - кто ты, какой и где,
Если вдруг так окажется, что вижу тебя везде,
Вижу, когда ты рядом, вижу, когда вдали,
Если, коснувшись  взглядом, тихо шепну - люби!

Будешь ли ты Василием, Сашей, Сергеем, Юриком, -
Имя, пусть некрасивое, станет прекрасной музыкой…
А, может быть, я и вовсе не буду любить тебя?
Ты приходи, пожалуйста, сразу и навсегда!


Рецензии
Очень жаль,что такие девичьи мечты практически всегда разбиваются...

Алиса Карпатская   04.03.2011 15:13     Заявить о нарушении
да мечты всегда и у всех разбиваются, нам "всегда чего-то не хватает: зимою лета, осенью- зимы"
С теплом!

Мари Тульская   09.03.2011 06:23   Заявить о нарушении