Одиночество

Когда баланс без изменений,
Не позвонить, не написать,
Не удержать души волнений,
И не кому тебя спасать

От одиночества, от скуки,
Привычные земные муки…
А верные друзья? А где они?
У всех свои дела, заботы,

Другие с головой в работе…
Водителю кричишь: «Гони!»,
Вези подальше, дай забыться,
Но одиночество по следу мчится…


Рецензии