Смотри

     Смотри

Смотри, какие звёзды
Светят в вышине!
О, как они прекрасны!
О, как добры ко мне!

Я к ним лечу навстречу,
Им свет любви дарю.
Они меня услышат,
Ведь я для них пою.

Смотри, какие звёзды!
Как ласково манят!
В своём небесном свете
Таинственность хранят.

Смотри, какое небо! -
Вот чудо из чудес!
Сияет всем, и льётся
Музыка с небес.


Рецензии