вращение октября номер один

без движения
без какой либо точки опоры
отражение
в зеркале через цветные горы
(так хо кусай - латая в цветном кимоно прореху -
рерих -
подумал нечаянно)
перелетает к ней
и
дело не в отпечатке но
и не в соло из Песни Песн ей
просто без Слова единственное Вино
делается пресней

наступает октябрь
на вкус провожатого за -
немного зря бы
сказать было лишнего - но глаза
за всегда - варяга


Рецензии