Муза это сплошная загадка

Муза – это сплошная загадка.
Глубину её чар не понять!
От вниманья её – сердцу сладко,
Грудью воздух преятно вдыхать!

Не найдётся тому объясненья.
Это – ток чудом можно назвать!
Я вкушаю душой вдохновенье,
Пополняю стихами тетрадь!

Что навеет она мне – не знаю,
Но вниманьем её дорожу!
От неё светом чистым пылаю,
Тему в ней – для стихов нахожу!
   


Рецензии