celos

Это такая тонкая материя, вязкое, тягучее вещество
Она  течет по артериям, подчиняя все твое существо
Она превращает утром в кошмар полночное волшебство
Каленые иглы, как в куклу, втыкает в твое естество
И вот ты уже с головою уходишь в ее колдовство
С отчаянной яростью душишь в себе желание закричать
Когда выбираешь молчание – приготовься терпеть и молчать
Когда на руке тавро обручальное -  на сердце  замок и печать
И впору бы стать волчицей, вырваться, одичать
А нужно держать осанку и, глядя в глаза, отвечать.
Без права на ревность, на верность на внутреннюю борьбу
Осенними улицами сменяешь бегом размеренную ходьбу
Тушишь окурки в лужах, ссылаешься на судьбу
А ночью всех его женщин мечтаешь видеть в гробу
И открываешь по разуму бешеную стрельбу
И падаешь замертво  - кончено – скоро опять рассвет
Вязкое море всасывает воронкой стальной скелет
Острые зубы скалят улыбку  - больше желаний нет
Тягучее вещество превращается в голубой вельвет
Сочится из ран и все укрывает  собой
А завтра новая встреча и вновь начинается бой.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, прям родные мне чувства... )

с уважением,

Разбитый Кристалл   02.10.2010 16:13     Заявить о нарушении
спасибо за родные чувства

с теплом,

Пащенко Анастасия   02.10.2010 16:14   Заявить о нарушении