МОЙ КРАЙ!!!

Есть уголок в России живой,
И нету местечка красивей со мной.
Это Андреевка лучший мой дом,
И лишь он живёт в сердце моём...

Жил я в Ульяновске в Архангельске жил,
И в городе Новом я с радостью был
Но забыть не магу я тот берег крутой,
Каторый увидел случайно,впервой!


Рецензии