В который раз

В который раз прощаю я тебя,
В который раз тебя я отпускаю,
Всем сердцем ненавижу я тебя,
Всем сердцем в то же время обожаю…

И каждый раз с надеждой вспоминаю
Твой взгляд, твой смех, твои глаза,
Прекрасней всякого алмаза.
Нет хуже муки для меня,

Чем сознавать, что ты не рядом
И знать, что я люблю тебя,
Травить и дальше душу ядом.
В который раз теряю я тебя,

В который раз тебя я умоляю
Простить, уйти, забыть меня,
Но каждый раз одно я понимаю -
Тебя я не забуду никогда!

Пойми, любовь - такая штука,
Где и предательство, и страсть, и мука,
Моя ты боль, моя ты скука,
Ты - сон несбывшейся мечты,

Ты - отблеск утренней зари,
Мой покровитель, королева,
Как жить мне без любви?
Скажи!

Я - раб, я - узник, я - твой пленник,
Одно лишь слово, лишь движенье -
И решена моя судьба!
Умру в любви я искушеньях,
А ты исчезнешь навсегда!


Рецензии
Я искренне уважаю ваше творчество, и этот стих - самое лучшее его проявление!

Дмитрий Логинов2   02.10.2010 20:36     Заявить о нарушении