Не ищи...

Мимозовый цвет берёз,мелькает за окнами дым.Под перестук колёс солнце окутал нимб.Там в далеке пестрота и верстовые столбы.Я ухожу в никуда-подальше от суеты.Лимоновые цвета:от золота до черноты.Я забираю тебя у будущей пустоты.Нет!Не верну! Не проси!Сердце твоё со мной.Но и меня не ищи,я у тебя за спиной.Жаль что нельзя войти дважды в реку любви.Я остаюсь с тобой-только строкой судьбы.


Рецензии