Без обезболивающих

Нет ничего окончательного
Нет никаких обезболивающих
Это просто, так занимательно
Не глотать а давиться любовью
Не знаю на сколько еще меня хватит
Меняю нервы на струны к гитарам
И улыбаюсь, но вряд ли прокатит
Стать лучиком света в замену лесного пожара
Меряю автостопами такую истоптанную
Сажаю на руки к сердцу бережно
Толкаю в губы строчками пароли и коды доступа
Пьянею - саднящей болью чарующей нежностью
Бросаю наземь города и страны цветными мелками
Оглядываюсь. Прячу крылья под душной курткой
Она думает что мне проще быть менее реальным
Шутит, а мне становится жутко
Она как дорога - не заглянуть дальше поворота
Медленный яд к которому не привыкаешь
Позволяет любить себя,
                И ведомо лишь Богу
Почему я губ ее касаюсь


Рецензии
Может, это и есть Любовь?
Может, стоит прислушаться к сердцу?
Не спеши...для Нее приготовь
Чистоту и тепло, чтоб согреться...

Давно Вас не было видно...

Дёмина Марина   01.10.2010 18:53     Заявить о нарушении