Песня о любви

Хочется утром сказать тебе: «Милый,
Спасибо за вечер, спасибо за ночь».
В мечтах мы, порою, живём торопливо,
В реальной же жизни не можем помочь.

Года-перекрёстки и дальние страны.
И   нет почтальона, и нет телеграммы.
На всё и про всё есть единый ответ -
Всё это сейчас заменил Интернет.

Подушки, игрушки совместное ложе,
Кофейня и баня, порой, ресторан.
И всё виртуально, на сказку похоже.
Да только всё это минутный обман.

К губам не приложишь озябшие руки.
Дыханье лишь слышно, у рта микрофон.
Себя обретаем на эти вот  муки.
 А сеть Интернета прелюдии фон.

И как ни печально звучала бы  песня.
Мы выбрали милый, с тобою сей путь.
Гуляем по тропам Инета мы вместе
И нету уж  силы, в реальность свернуть.

воскресенье, 18 марта 2007 г.


Рецензии
Виртуальный лабиринт
Уводит Души в зазеркалье...

С теплом!!!!!!!!!

Анна Баварская   03.10.2010 10:47     Заявить о нарушении
Красиво сказано.

Жаклин Имгриц   03.10.2010 12:28   Заявить о нарушении