***

Я лежу в своей цинковой комнате,
Надо мной - километры земли.
И души моей капельки похоти
Вожделеют ресницы твои.
Я смотрю на тебя через доски
Мимолетных видений своих.
Я сдираю со лба ткань полоски,
Я кормлю собой стражей своих.
Отзовись на мои завыванья,
Приползи на постели мои,
И скули при луне оправданья,
И на ветках еловых усни.
Будут сны твои пахнуть лавандой,
Будет тело твое увядать.
И из тел наших сложат веранды,
Чтобы дети могли в них играть…
(15.01.2010)


Рецензии