Любите детей!

Любите детей!

Детство прекрасно, когда тебя любят,
Когда ощущаешь тепло, доброту.
Жестокость и грубость каждого губят,
Грязь никогда не создаст чистоту.

Любите детей, их ласкайте, хвалите,
Пусть дети почувствуют нужность свою.
Побольше добра им и света дарите,
Они вам откроют душу свою.


Рецензии
Отличное стихотворение! Столько смысла, добра и любви...

Валли   05.02.2011 11:11     Заявить о нарушении