Весна

Знаешь, так школьник однажды,
Выйдя с портфелем за дверь,
Черную точечку сажи
Выведет с лаской на ней.
Молча, сотрет поцелуи
На влажной стене городской,
И «ЧЕСТЕР» последний закурит,
По ветру тряхнет головой.
Что ждет его за переулком?
Какие занятия в школе?
Так просто он вызовет Шурку,
Не зная от двери пароли.
Ему все равно - что весна,


Рецензии