ПОЭТ

Тайные описи, звонки ненарочитые,
Мысли, залезшие с ногами в подстрочия-
Древнее общество, с целью секрета
Зовущееся душою поэта.
Высшая мера по суду наказания
Провозглашается-
«ЖИЗНИ НЕЗНАНИЕ».
Что остается? Да просто дурачиться
И в бытии общественном значиться
Занозой, пропахшею крепкой сигарой,
Ботинок изношенных старою парой.
Что остается на пике падения
Провозглашается как
-«ОТКРОВЕНИЕ».
И он звонит адресату непрошено,
Тайную опись диктуя, горошину
Света пуская на пыльную книжицу;
А по душе - безумие движется.
(14.01.2010)


Рецензии
Хорошие у тебя стихи. Успехов тебе в творчестве и личной жизни. С увожением.

Надежда Колесниченко   10.10.2010 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо... В последнее время редко кто раздаривает пожелания чего-то хорошего. Вы - в числе прекрасных исключений...

Вадим Паршин   10.10.2010 02:51   Заявить о нарушении