***

Дети пинают мертвую ворону,
Окон смотрят черные глаза.
Мы с тобой живем не по закону,
Взлетая в небеса.
Ночь скрывает повороты жизни,
Машина мчит, и нет конца пути.
Мы с тобой опять сгорим на тризне,
У счастья на груди.
Впереди
Не ангелы, не демоны.
Позади
Судьба закрылась стенами.
Погоди,
Нам станет очень весело
На груди
У тонущего крейсера…
15.03.2010


Рецензии