К Р. Л

Любимой вам меня не называть,
Что ж, даже так, прекрасно понимая -
Мне участи своей не избежать:
Ведь и в раю без вас не будет рая.

Ведь горьким чудится мне розы аромат,
Лишь от того, что та не пахнет вами.
Да и закат уж больше не закат,
Коль мне не греться вашими руками,

Пока уставший золоченый диск
Лениво в горизонте утопает.
К чему теперь мне соловьиный писк?
Он голос ваш мне не напоминает.

Зачем мне полночь, звезды и луна,
Когда они, украдкой, с выси милой,
Ухмылками давясь, пеняют на меня,
Что не смогла я стать для вас любимой...


Рецензии
Ви! Они пишутся1

Кайра Лиминити   01.10.2010 22:46     Заявить о нарушении