Моя осень

        Моя осень у меня в душе
        Золотая, с шорохом и романтизмом,
        Моя осень у него в кулаке,
        Когда зажмет он меня с азартом.
        Я осень свою берегу
        И душу никому не открываю
        Все говорю себе "Сама, смогу"
        И молча, тихо, с собой переживаю.
        Переживаю, что одна
        Мужчин так много, а тоска бывает,
        Никто не хочет заглянуть туда,
        Где живет мое второе "Я".
        Им нравиться моя походка
        Мои глаза и стильная прическа,
        Им подавай одну картинку
        Такую ярку ягодку-рябинку,
        Им нужен лишь десерт
        Без слов, истерик и конфет..,
        А внутри меня один- кардабалет,
        Похлещи осени с дождем.
        Свою осень буду прятать,
        Свою осень никому не отдам
        Поэзия- моя осень,
        Понять ее не каждому дар дан.      


Рецензии
Очень понравилось, я прочитала и себя узнала в этих строчках, спасибо Снежана! Я тоже обожаю осень, и осень у меня в душе! Прекрасный стих!

Татьяна Донская   18.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова!!!

Снежана Соловьева   18.05.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.