Болезнь!!!

Который день не появляюсьв школе я ,
Болезнью Захвачена моя душа...
И больно мне и скучно как всегда,
Не понимаю я зачем она.

И как то тихо прошептал я про себя-
Польза от неё есть хоть одна .
Но догодаться был не в силах я ,
Ведь очень сильно болела голова!!!


Рецензии