Услышь

Где-то открытое
Тобою забытое
Странное
Раннее…

Стало поздно, устали терять
Если ты хочешь мне что-то сказать -
Говори, не молчи
На меня не кричи….

Я ценю твои руки
Я ценю сердца звуки
Не теряй мою ночь
Отпуская меня

Не гони в скорость прочь,
Забывая, любя

На дави сердце болью
Острым словом, придуманной ролью
От жестокости стыну,
Верным сердцем на мины…

Береги мои нервы
Так, как будто ты первый
Береги мою душу
Потому что ты нужен


Рецензии