***

Вызубри наизусть - ты только помеха
На тропах железа и кожи.
Ты – только цилиндр печали и смеха;
Ты – только лишь шепот:»СПАСИ МЕНЯ,БОЖЕ»…
Ты больше ничто. Ничто – твоя вечность.
Скучай не скучай – ближе к раю уже
Никогда, моя млечность,
Ты не будешь… В душе
Ты кляни – не кляни, - все равно.
Позовут, приласкают… удушат…
Заучи свой маршрут: стул, окно.
Запиши, как мечты скукой рушат.
Скукой рушат мечты голубые,
Сердолика тефлоновый душ.
И плевать, что с тобой мы другие,-
Жги, терзай, и уродуй, и рушь.


Рецензии