Вера, Надежда, Любовь...

Трудно на свете жить без Любви.
Без Веры прожить очень сложно.
Но в сердце своём Надежду храним-
Жить без неё невозможно.

Сколько бы ни было в жизни дорог,
Как тучи не плыли бы низко.
С Надеждою светит вдали маячок,
Надеемся: Счастье близко.

И пусть наша жизнь замирает порой,
Любовь свои крылья ломает…
И Вера обходит другою тропой…
Надежда наш путь освещает.

Горит не потухший в груди уголёк,
И свет его медленно тает.
Лишь только подует слегка ветерок,
Надежда Любовь обретает.

Тропинки сойдутся в дорогу одну,
Как в реку ручьи сольются.
И Вера нарушит собой тишину,
С Надеждой руками сомкнуться.

Как долго бы нас не трепала судьба,
Пусть ноги изодраны в кровь.
Но жить с нами будут во все времена-
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
"...Но жить с нами будут во все времена-
Вера, Надежда, Любовь."!!!!!! Спасибо Надежда Вам за "Веру, Надежду, Любовь..." и за оптимизм. С уважением,

Геннадий Карпов 2   17.11.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.