Смиренный вечер у костра

Смиренный вечер у костра

Там в небесах виднеется пожар,
Ведь власть гиганта не безмерна.
Окончен день, под плачь гитар
Мы Солнце провожаем бренно.

Смиренный вечер у костра,
А там вдали поют оркестром,
Десяток ль два ночных сверчка.
Гитары стихли, спят маэстро.

Так тихо, мирно и легко,
Душа и тело отдыхают.
Тут словно время замерло,
Проблемы будних отступают.

Смиренный вечер у костра,
Здесь дух романтики витает


Рецензии