Кто-то огромный проникся тирадой

«Милостью божьей
Раб божий,
Что ты увидел в окне»

«Кто-то огромный проникся тирадой,
С ним и швея на стеклянном коне».

«Милостью божьей
Раб божий,
Что ты оставил святым»

«Улиц восстанье и над канонадой
Меченый череп и меченый Рим».

«Милостью божьей
Раб божий,
Ты ли родился на льду»

«Чёрные флаги шагают шарадой
И теоремы прибиты к кресту».


Рецензии