На шоколадной фабрике в г. Нацерет-Элит

(Экскурсионные зарисовки)

О,  как  пьянит  волшебный  аромат 
цехов,  где  властвуют  прогресс  и  автоматы!
И  как  же  вкусен  свежий  шоколад, 
что  излучает  эти  ароматы!

Я  не  рекламщик,  я  лишь – экскурсант,   
с  избытком  диабета  и  гастрита, 
но  всё  ж, откушав  этот  провиант, 
хвалю  чудесную  продукцию  «Элита».

Она  быть  может  элитарною  вполне –
вкусней  и  лучше  не  припомню  что-то.
И,  если  честно,  то  скажу,  что  мне 
здесь  побывать  ещё  разок  охота.   


Рецензии