Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
на песке раскалённом.
Я тебя нарисую
на холсте отбелённом.
Я тебя нарисую
без красок  и кисти.
Я тебя нарисую
на пальмовых листьях.
Я тебя нарисую
даже там где ты не был.
Я тебя нарисую
на столах белым хлебом.
Я тебя нарисую
предрассветным туманом.
Я тебя нарисую
не похмельным дурманом,
А вином ярко-красным,
что давно настоялось,
Чтобы встреча «напрасной»,
нам потом не казалась...
Но, пока я рисую
тебя в окнах морозом.
Но, пока я рисую
лепестком  белой розы.
Но пока я рисую
не знакомый твой голос.
Но, пока я рисую
с сединою твой волос...
Но, пока я рисую...

26.12.2006 21:18:58


Рецензии
Романтично!

Елена Рудвольх   25.10.2010 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Жаклин Имгриц   24.10.2010 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.