Иcцеление

Картина Сальвадора Дали

Яйцо
Куриную как день скорлупку с пленкой помешай.
Домашнее прекрасное лекарство будет, знай.
Здесь боли прекращение и воспаления.
Сама я испытала чудесное лечение.
Интоксикаций, алергий
обмен веществ востанови.
Здесь молодости свет
И жизни долгих лет.
И также вылечишь артрит,
На много станет легче жить
Голодный съешь немного и будешь ты доволен.
Я знаю в этом разговоре очень много соли.
Целебных свойств лишь сутки в ней
Помытую, толченую, сырую супер вещь,
За маму и за папу, и за меня поешь.
Совсем чуть, чуть два каждые часа.
И в жизни кончится плохая полоса.
Не заикайтесь.
Здоровья чтоб заполнить брешь,
а после кушание ешь.
И выводит радионуклиды,
раковые  клетки остановит
будут эластичными сосуды,
она состав улучшит крови
укрепляет сердце тоже.
раздробит в организме камни 
от болезней многих вам поможет
с цитрусовыми желательно прими
а чтобы снять температуру
щепотку через каждый час вкуси.
От галюценаций агрессивных вам поможет
давление наладит тоже





2007г.


Рецензии
Птицы вообще сальмонеллой не болеют.

Соболевская Вероника   27.04.2017 22:59     Заявить о нарушении
Яйца не несут ни какой заразы.

Соболевская Вероника   28.04.2017 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.