Как льдинка мерцает в бокале моем

Как льдинка мерцает в бокале моем.
Давай, мы сегодня здоровье пропьем.

Заглушим тоску и любовь вместе с ней.
Давай, дорогая подруга, налей!

Налей ровно столько, что б я не смогла
Поплакать о том, что любовь прогнала.

Я счастье в бокале свое утоплю…,
А после, удачу и дружбу пропью!


21.08.10г


Рецензии