Времени вы не вернёте...

Времени вы не вернёте
Из копоти прошедшего.
Наизнанку вывернете
Всё, что было, и запьёте
Это скорбью ослепшего
Существа и остынете.

Забудете свои цели,
Выдумаете новизну
И вновь в погоню пуститесь.
Зазвучали трели прели
И гнилья, что тянут ко сну,
И вы снова забудетесь.


Рецензии