Если б я была чуть-чуть мудрее...

Если б я была чуть-чуть мудрее
Не избрала б тернистый маршрут,
Не ждала бы, пока боль созреет
И любовь завязала бы в жгут.

Мои чувства зависли б над бездной
Как и этот немой монолог,
Любовь стала б пустой, бесполезной,
Не остался бы в сердце ожог...

Но она в каждой клеточке, в коже,
И не выкрасишь день перламутром,
Ты пока для меня всех дороже,
Растворяюсь, как ночь в тебе, утром.

Знаю, ночью меня не разбудит
Долгожданный, желанный звонок,
Чего не было, значит не будет -
Всё решает за нас, видно, Бог...



    30.09.10.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.