***

Я наблюдаю листьев последний танец,
Они танцуют в ритме вальса,
Роняют тихо багряный глянец...
А может ритм другой?
Похоже это сальса...
Темп танца ветер задает -
Порыв...и это уже рок,
И словно птиц полет
Планируют они на порог.
Последние краски осени -
Яркие - всплеск эмоций,
Прощается с нами осень,
А мы все тепла у нее просим...


Рецензии