Заросла травой тропинка...

Заросла травой тропинка,холодна в реке вода.Обнимает сердце льдинка и горька на вкус беда.Как нежны слова и губы,жарких дней не воротить.Ах мой милый ,мой хороший:что мне делать,как мне быть?Вечером гармонь играет,золотые листья жжёт.Моё сердце замирает,своё счастье не найдёт.Где мою тоску развеять,вольной птицей полетать?Мой любимый,моя радость-век бы мне тебя не знать!Серебрятся за окошком на деревьях кружева,я оденусь потеплее и пойду гулять сама.Мой красивый,мой хороший-нынче бегает к другой.Только знай ещё не вечер,не расстаться нам с тобой.Я не просто так старалась и ночами не спала.Я тебя приворожила,никому не отдала!Соловей не умолкает на сиреневом кусту.Шью я платье белой пены к обручальному кольцу.Плачте кнопочки и смейтесь,пусть душа моя поёт.Гармонист играет польку-танцевать вас всех зовёт!


Рецензии