to Тайри

Нажми  "delete"  и  уплывай  в  моря,
Пугать  на  побережье  толстых  чаек.
Ты  знаешь,  Тайри,  вертится  Земля,
И  остывают  чашки  вслед  за  чаем.

Сегодня  вот,  по  моему,  весна.
Коты  орут  под  окнами,  заразы.
My  little  world  по-страшному  устал,
И  всё  вокруг  накрылось  медным  тазом.

Мы  ж  с  головой  не  дружим  ни  черта  =)
А  если  дружим,  то  тайком  и  тихо.
И  совесть  наша  вроде-бы  чиста.
И  пофиг,  что  вокруг  неразбериха.

Ты  забеги  ко  мне,  тут  для  души  -
три  апельсина,  бренди  и  конфеты.

Так  что  давай,  вперед! 
Нам  нужно  ЖИТЬ!
Через  2  года,  Тайри,  конец  света.  =)

19.04.10


Рецензии