Остановите ход событий

Остановите ход событий,
Мне надоел круговорот.
И просто-напросто скажите,
Когда же это все пройдет.
Когда я жить начну «как нужно»,
Когда мечты оставлю я?
Когда в судьбы моей окружность
Ворвется новая струя?
Ведь я устала, так устала…
Мне надоела пустота.
Но все по кругу, все сначала –
Такая глупая игра.
Пустые люди, лица, числа,
Пустые жесты и слова.
Эта система чуть подвисла,
Мне в ней закрыты все права.
Я изменить уже не в силах
Событий ход и эту жизнь.
Но я прошу, как и просила,
Ее на миг остановить!

                15.04.08



Рецензии